A mais linda poesia.

Num papel amarelinho

Eu escrevi o nome dela

Com uma tinta azul clarinho

E coloquei numa moldura bela.

E todo dia de manhã

Ao fazer a minha oração

Digo;DEUS dela eu sou fã

E essa obra é uma perfeição.

Numa moldura dourada

E com um vidro sem reflexo

Só letras do nome dela gravada

E não tem mais nada anexo.

Quando procuram saber

Respondo com diplomacia

DEUS me permitiu escrever

A mais linda poesia.

É como um hino de amor

Com poucas letras escritas

Raro e de inestimavel valor

A obra de arte mais bonita.

O quadro irradia esplendor

Tentaram fazer poema identico

Mas não conseguiram por

Verdade no que não é autentico.

Nesse nome contem de tudo

Que só faz bem a um coração

Nada tem de mais profundo

Vai alem de qualquer imaginação.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/05/2009
Código do texto: T1590318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.