SE...

Se...

R.Maluf

Se não for amor

Hei de sofrer muito

Certamente

Hei de chorar também

Tristemente

Se não for amor

Lamentarei profundamente

Talvez me arrependa

Amargamente

Se não for amor

Hei de recolher-me

Mansamente

Desistirei para sempre

É certo, definitivamente

Se não for amor

Calarei teu nome

Apenasmente

Hás de ser então

Uma lembrança

Doce, tão somente

Mas um dia te esquecerei

Ainda que

L e n t a m e n t e ...