SAUDADE (PARA MINHA VÓ !)

Saudade

rmaluf

Te vejo na janela

Sob a luz fria da rua

Sem céu, sem estrelas

Sem nuvens, sem lua

Teu vulto fino se pondo

Contra a renda da cortina da sala

E nem de longe imaginas

O turbilhão de emoções

Que me invade...

Ver-te assim curvada

Ao peso dos anos

Ao peso da idade

Da flor tão frágil, tão tênue

Hoje um contorno apenas

Contra as luzes

Da cidade

Enxugo nos olhos

Duas lágrimas

Uma de amor

Outra de saudade