CORDEIRO LOBO, VESTIDO DE HUMANO

Veste-se de cordeiro,

Trás dentro do peito um sentimento traiçoeiro.

Sua garganta é seca de tanta sede,

Seus olhos tem o brilho falso do ódio.

Sua pele é um grande disfarce que engana,

Até com palavras nos beija a face e diz que nos ama.

É um traidor,

Que nasceu para trair falando de amor.

Conhece bem o ponto fraco da presa,

Ataca e escondendo as garras.

Anda sempre na sombra da tristeza,

Fere fundo mesmo sem ser com armas.

Cordeiro lobo,

Vestido na pele de humano.

Suas vitimas são atraídas por sua esperteza,

Tu és filho da maldade e irmão da tristeza.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/05/2006
Código do texto: T159015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.