Aniversário
Vem lá de não sei onde
Dos braços da mãe , do peito farto de leite
Vem lá do Pai, das partes que lhe cabe
Vem o rebento ,e as lágrimas, os sorrisos e os abraços
Ai nasce o dia, esse dia que comemoramos todos os anos
Nesse mesmo dia
E ai reúnem as pessoas
Permanecendo esse feito anterior, até a nossa morte
Parabéns pra você que inventou isso
Parabéns aos nossos sentidos, que declaram sentimentos
Vem o bolo, o açúcar, o colesterol naquelas coberturas
Vem a cerveja, o aperto de mãos e o tapinha nas costas
Seria bom, se todos nos fizéssemos aniversário no mesmo dia
Tudo ia ser uma tremenda harmonia
Uma alegria só, uma onda boa, de boas gargalhadas
Mas não é assim
No dia seguinte volta tudo ao normal
Segue minhas duvidas, minhas idéias em fervura
Vamos aí, esperar mais trezentos dias e comemorar
Parabéns ao parabéns, parabéns aos meus, e a todos os bens