Exatamente hoje
 
Exatamente hoje
um ano está fazendo
que você se foi.
Hoje, justamente hoje.
Passou rápido demais.
Hoje, precisamente hoje.
Derramei pranto pensando
não suportar e seguir
junto também.
Perdi chão, perdi tudo.
Hoje, exatamente hoje.
Você se foi deixando um vazio
de tantos anos vividos juntos.
Hoje, exatamente hoje.
Não vou esquecer por que
amei de corpo e alma
para um dia te perder.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/05/2009
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1590146