Crianças de giz

Minhas palavras são miniaturas.

Meus gestos, uma quase imobilidade.

O mundo aqui é escrito em tos de rosa,

de verde água e de azul acinzentado.

Isso é tudo o que suporto

sem minha hipocrisia diária:

uma criança livre, dentro de um mundo que é uma prisão....