O pensamento
Ilze Soares
 
É pura energia, repleto de força!
Podemos emanar o bem ou o mal,
atraves de uma onda cerebral...
Pode-se contaminar ou purificar
a atmosfera terrestre,
dependendo do pensamento.
Emitindo saúde,
podemos, à distância, curar
um irmão doente.
Se for de paz e harmonia,
  levará isso ao necessitado.
Se ele for de amor,
chegará ao destinatário,
fazendo-o sentir a carícia do vento
arrepiando a pele ardente,
serenando o coração...
O pensamento é tão importante!
Procure te-los bons,
forme uma aura clara em torno de si
e depois me dará razão.
Voce será muito mais feliz!
 


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 12/05/2009
Código do texto: T1590083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.