A fome

A CARA DA FOME

NÃO TEM ROSTO

OU NOME...

É DESGOSTO

DE ESTOMAGO

É VAZIO

DO AMAGO

A CLAMAR....

A FOME

É NOMADE

NECESSIDADE

E SE CONSOME

NA BUSCA DA PARIDADE.

NUTRIDA DE NADA

A FOME CRESCE

SAI DE MADRUGADA

EM BUSCA DA VIDA

SE FAZ PRECE

MESMO COMBALIDA

ADENTRA AS CASAS

INCOMODA

CRIA ASAS

E RODA,RODA,

CAI NA SOPA

ENTRA NA ROUPA

E NÃO POUPA

NEM A ALMA....

TUDO DEVORA

NÃO VAI EMBORA

E AGORA???

OH! HOMEM

CONVÉM

CUIDAR DA FOME

ANTES QUE A MESMA

VIRE A MESA

POIS,

DUAS FOMES

FAZEM A GUERRA...