Alma de Poeta

Ah se eu tivesse alma de poeta...!

Tanta coisa me restaria.

Tanto júbilo eu teria.

Suave vento fresco me acordaria.

E atordoado eu dormiria

Seguindo passos lunares,

Em sonhos estelares.

Tambor seria meu coração.

E ritmo,

Não confusão.

Trilho meus dedos

Sobre as páginas.

Se eu soubesse ler essa poesia...!

Ah se o poeta tivesse alma...!

Maldito
Enviado por Maldito em 12/05/2009
Código do texto: T1589991