Choro da Terra
A Terra chora
Chora sua dor
Sem amor
Só ardor
Da vida
Eliminada
Dizimada
Em nome da dor
A Terra chora sua sorte
Como a esposa
A consorte
De um marido maldoso
Vilão
Que sem piedade
Sem dó
Arrasa seu chão
A Terra chora sua sorte
Celebra e chora a morte
A morte do seu varão
O fim do seu chão...