Loucuras

Quando caminho em tuas ruas,

em noite nuas.

A delicadeza, a beleza

e a surpresa

de tuas linhas e curvas

não deixam dúvidas.

Tu és minha lua, estrela

e musa.

Faço loucuras por ti.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/05/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1589944