Insônia

Faces transpassadas

ocultas

na imensidão

Raízes corroídas

perdidas

na solidão

Consciências partilhadas

comprometidas

na escuridão

Emerge

na densa bruma

esperança remota

crença transformada

ilesa

incólume

ilusão.....