FRAGMENTOS DE AMOR.

Momento de amor é marcante,

Por mais discreto que seja,

São cenas apaixonantes,

Que todo o casal deseja.

O amor deixa fragmentos,

Profundos e doloridos,

Quando se vai deixa sofrimento,

E saudade dos momentos vividos.

Fragmento de seus beijos,

De seus abraços sensuais,

Dos momentos de desejos,

Que se tornaram imortais