Um olhar...

...é triste o tema

de inicio aqui lembrado

Mas só por um segundo

porque aos poucos,

transformado

Versa o inspirado...

depois de versado,

diluido o que seria

dor chamado

Findo o desencanto...

Vi na face da mulher

rugas marcadas

antes do tempo

pela decepção.o pranto

Caluniada foi um dia

por mente doentia

sem moral ou escrúpulo

desses que andam por aí

soltos em busca da fama

a qualquer preço...

nem que seja maculando

o nome,a vida ou o ser.

Passou o tempo...

Ela agora é amada

mais do que sempre foi

traz ao redor dos olhos,

moldura de rugas e linhas...

Somente na face,

expressa aparente dor

Na alma,pura luz

No coração,muito amor

Na vida,um livro

que um dia foi aberto

escrito com letras

que não eram dela...

Agora,obra preservada

pelos anjos,fadas e deuses

pela luz ao redor dos olhos

que antes,eram traços,dor

Hoje,linhas que se harmonizam

com aqueles brancos belos

bem cuidados cabelos!

É maravilhoso,

transformar a observação

que voltou ao tempo

por um segundo

em versos que expressam

harmonia e louvor!

Um olhar,

pode ser um altar.