Uma Prece

Zelo teus segredos.

Cubro- os com beijos

de entendimento, confiança

e sem cobranças.

Deixo as dúvidas

no balanço da infância.

Rezo uma prece.

Faço um pedido:

Quero teus olhos,

tua alma

e teu umbigo

sempre comigo.

Amém.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1589813