E...
E... o tempo passa, fica a ilusão
Novos horizontes - múltiplas visões
E... a lágrima rolada , caída
Os rios secam - a natureza silencia
E... os campos verdejantes, fértéis
Se tornam áridos , desertos
E...o calor , a presença vital
renasce num ventre frio
esperança solitária
ressonância humana
Coesa - íntegra
Centelha luminosa
Doce viver!!