FORÇA DO AMOR
Olho-me triste...
por que esta depressão a me corromper?
Sei que nossos caminhos irão se encontrar
e superarão a força do desencontro
Chegará ainda o dia em que nosso amor voltará
onde as batidas do nosso coração serão uma só
e se confundirão no infinito
num amor maior
Não poderei negar e fugir desta força
ela é pura
e encontra-se no mais profundo do
nosso "eu"