O PECADO DA IRA

Tenho o pecado da ira

Confesso, eu não queria

Ficar tão nervoso assim,

Meu corpo inteiro treme

Fica parecendo verme

Do início até o fim.

Se alguém me destrata

Parto logo pro tapa

Não deixo para amanhã

Estou sempre preparado

Andando sempre ligado

Como o ferro e o imã.

Se alguém me acha feio

Arrumo um entrevero,

Xingo a mãe da pessoa

Se ela é boa não importa,

Não quero saber de lorota

Não me importune à toa.

Se alguém me desfia

Chamo-o pra uma briga

Uso logo uma das mãos

Com a outra eu aliso

Fingindo, desentendido,

Para não pedir perdão.

Pra me livrar desta ira

Passei um dia na pira

Para me purificar.

Queimei meu corpo inteiro

Me transformei em braseiro

E não consegui me acalmar.

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 12/05/2009
Código do texto: T1589780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.