PÉ NA JACA
Tomei uma cachaça...
Enfiei o pé na jaca
Dei três pulos, fiz graça,
Me sentia um leão.
Minha cabeça rodava
Tirei a roupa na praça
Abracei poste, dancei
Rock, chachado e baião.
Chutei cachorro na praça
Mijei dentro de uma lata
Botei fogo no colchão.
Pisei no rabo do gato
Joguei fora meu sapato
Minha calça, meu blusão.
Vomitei pela calçada
Ria de quem pisava
E tomava escorregão.
Cuspi na cara do santo
Me sequei com seu manto
Para me consagrar
Bebi a água da pia
Com qual o padre batiza
As crianças do lugar.
Voltei pra casa de quatro
Quando entrei no quarto
Queria logo transar.
Minha mulher reclamava
Xinguei-a de jararaca
Filha de um preá.
Ela me pos no chuveiro
Fiquei lá o dia inteiro
Sem consegui acordar.
Eta cachaça danada...