AMOR OCULTO
Como se foi... agora volta
volta em tudo que vejo
meu sentimento guardado
oculto com medo de te amar
Passam-se os dias...
as esperanças tornam-se frágeis
me torno outra pessoa
Repentinamente dói descobrir
que ainda te quero
que a vida só terá um sentido
se nosso amor existir ...