Ciclo Vivo

O homem nasce

O menino cresce

O jovem estuda

A coisa trabalha

A máquina opera

O bicho come

A vida aborta

A mulher sobrevive

O rico vence

O pobre morre

O mundo gira

A vida segue

A morte luta

O ser essência

A essência trabalha

O bicho come

A vida apodrece

O dinheiro vence

O homem morre

A mulher sangra

O mundo gira

O bicho come

A vida morre

A morte vive

O mundo para

O homem luta

O bicho trabalha

A vida tem fome

A fome come

O homem dorme

A mulher chora

O homem bicho

A morte come

O mundo sangra

O bicho fome

O homem come

O trabalho morre

A vida para

A mulher chora

O mundo gira

O homem nasce

O menino cresce

A morte vive

O mundo gira

A vida nasce

A morte vive...

vive

vive

morre!