RENDIÇÃO

Rendição

Rmaluf

Eu me rendo

Deponho as armas

Deixo cair as amarras

Solto os barcos

Solto os bichos

Retiro o que disse

Longe atiro as pedras

Eu me rendo...

Eu me entrego

Sem resistir

Eu me entrego

Sem exigir

Sem nada pedir

Sem barganhar

Sem argumentar

Eu me entrego

Sem pudor

Por amor

Eu me dou

Eu me dôo

Eu te acolho

E me perdôo!