RECEBO-TE

Recebo-te

R.Maluf

Dizes que te entregas

Te aceito

Falas em calafrios

Te aqueço

Do teu torpor involuntário

Te acalmo

De tuas cãibras de corpo inteiro

Te alivio

Em convulsões da carne

Uno-me a ti

Em descompassada

Arritimia

Batem teu coração e o meu

Fora do prumo

Fora do eixo

Teu pensamento e o meu

Em meus braços

Em eterno abandono

Te acolho

És amo e senhor

Homem meu

Dono de mim

Te amo

Te quero

Te guardo assim

Assim...