QUISERA

Quisera

R. maluf

Quisera ser pra você

O jornal da manhã

O calor de uma luva de lã

O cheiro do papel

De seda azul

Que envolve a maçã

Quisera ser pra você

Uma canção do Roberto

Um álbum de fotografias

Seu arquivo de pensamentos

Seu dia de sol e praia

Sua noite de seresta

Sua roupa de festa

Seu pão, seu alimento