Alegria

Alegria da vida

vida alegre

alimento da vida

que um dia me destes

sentimento tão forte

que nos leva a sorte

transporta a todos

a alegria de agora

nestes tempos

tão triste , não existe espaço

alegria que vence a tristeza de outrora

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 12/05/2009
Código do texto: T1589332