Horizonte

Vazio , tão longe ,

encontro com a vida ,

em busca do sentido

horizonte tão perto ,

o corpo tem falta

das emoções eternas

dormencia de sentimentos

e a certeza da chegada

vida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 12/05/2009
Código do texto: T1589324