SAUDADE ... POR QUE?
Saudade...por que?
Se o passado está enterrado,
Tudo o que fiz, meus pensamentos e ações,
Já não interferem mais em minha vida.
Tudo passou...
Será mesmo?
Pura ilusão, a quem quero enganar?
Minto para mim mesma,
Finjo acreditar em uma verdade
Que não existe,
Nem nunca vai existir.
Você ainda está aqui,
Ainda atormenta meus pensamentos,
Enchendo-me de dúvidas.
Pois a única certeza que tenho
É a de te amar perdidamente.
E não está sendo fácil te esquecer.
Estou travando uma batalha dentro de mim.
Meu coração sendo bombardeado,
Com a dor da desilusão.
Uma explosão de desespero e angústia,
Invade minha alma.
Sem você, vivo na escuridão,
Você era a luz que iluminava meu caminho.
Agora tudo é tão triste e sem esperança,
Sem brilho, sem cor,
Aspirando solidão e saudade.