Pétalas
Pétalas de rosas,
assim tão perfumadas.
Quão beleza femera!
O amor transcende,
assim tão verdadeiro
Pétalas da Alma.
Pétalas de rosas
assim tão leves,
caem, secam e morrem.
Pétalas da Alma
se desprende, entrega e vive
Do amor, para o amor por amor.
Espero sua visita em meu Blog, Pétalas D'Alma! Http://petalasdalama.blogspot.com