Ótica – II

Trancafiando pessimistas, asmáticos,

Profetas do apocalipse entortam o bico,

Rapadura é doce, mas é também dura,

Reclamantes do protecionismo olham o próprio rabo,

Paralisia cerebral de quem só pensa em ganhar

Todo mundo beija a bunda dos amerikanos

Enquanto eles cagam na cabeça de todo mundo,

Protagoniza o terror em escala mundial

E culpam a tudo e todos por suas merdas,

Dando risadas do aquecimento global,

Afinal não é ainda no território deles

Que a água está tomando a praia, tudo quente...

Chuva ácida é apenas mais uma conseqüência,

Ah! Os pobres paises queimando suas florestas

Mas eles já não têm mais nenhuma...

Já destruíram há muito tempo, agora são ligths...

Politikamente korretos, pobres analfabetos,

Circulantes, principiantes, ativos & atávicos,

Sistemáticos & endêmicos, ou mesmo vacilantes,

Devedores & perdedores, queimando gorduras,

Até que o último bloco de gelo derreta...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/05/2006
Código do texto: T158926
Classificação de conteúdo: seguro