DOCE

Corri para me alimentar na fonte

Que de graça dava suporte.

Ampliou meu horizonte.

É o mesmo hoje amanhã e ontem!

Respirei suave ar puro

Na vida um doce mergulho.

Vertia fé e esperança.

Creio em Jesus desde criança!

Converso com Deus no meu cotidiano.

Peço sua ajuda para realizar meus planos.

Envio mensagem lá no trono.

O salvador manda felicidade e bom sono!

Reformula a ideia ativa a coragem.

No caminho apreciando a paisagem.

Atiça o otimismo no pensamento.

Num belo avivamento!

Retoca com alegria e brilho o visual.

Deixa com aspecto bem natural.

É saúde força e vigor.

Vinda pela fonte do sagrado amor!

Doce como guloseima

Que dá sabor na alma.

Com prazer e satisfação.

Um banquete de pura alimentação!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1589098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.