IDÉIAS ABSTRATAS...
Surgem idéias abstratas...
Em minha mente...
São loucos pensamentos...
Sem formas, desconexas da verdade...
Aos poucos se moldam...
Tornam-se concretas...
Crescem ganham vida...
Tornam-se rimas...
Destas nascem uma composição...
Que transpira paixão...
Encanta e enfeitiça...
Traduz momentos de sedução...
Que atiça a imaginação...
Transformam o sonho em realidade...
Acende a chama adormecida do coração...
Já não são apenas idéias abstratas...
Mas um carinho nas almas dos apaixonados...
(Ocram 01/04/05)