A POESIA NÃO SE CALA...

A POESIA NÃO SE CALA...

O poeta se cala

Para ouvir a sua própria voz,

Se cala para escutar a sí mesmo,

Se cala para poder perceber sua inspiração..

Se cala porque não pode gritar..

Mas ele não permanecerá sem voz..

A sua poesia não se cala!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 19/05/2006
Código do texto: T158904