Curtas II Curta!
Curtas II, curta!
Preciso lembrar
Alguma coisa
Que esqueci
=========
Quero esquecer
Alguma coisa
Que acabei de lembrar
==========
Hoje não sou
O mesmo que ontem fui
Mas, continuo sendo eu.
Em qualquer tempo.
==========
Quero querer
Qualquer querer
Que possa realizar
O querer que quero
===========
Ouço o barulho do pensamento
Quanto barulho faz um pensamento
Tão barulhento. Quanto?
ABittar
poetadosgrilos