Morango com chantilim.
Acredito que o teu beijo
Tem um sabor especial
É o gosto do meu desejo
Daquele lindo sonho ideal.
Gosto de tamara madura
E uma deliciosa cereja
É como aquela ternura
Que o coração mais deseja.
Sabor doce de franboesa
O gosto doce da manga
E a sutil delicadeza
Da vermelhinha pitanga.
A doçura do abacaxi
Que eu confesso ser fã
Igual ao caju ou caqui
Com cheiro bom da maçã.
Deve ter o sabor do mel
Como chocolate e amendoim
De frutas é um coquetel
Morango com chantilim.