Dedico este poema a minha amiga Solua, que não hesitou em me acudir de pronto.

AS MULHERES, QUE ENTENDEM
. . .
 
As mulheres, que entendem do amor,
Amam os homens,
Que pouco entendem do amor.
Se importasse ser solidário e coerente,
As mulheres amariam as mulheres,
Que tanto entendem do amor.
Por isso, mistério
É haver quem goste da gente.