ANJOS

Um dia de sol lindo, Deus criou o homem e a mulher, fez neles dois moldes perfeitos para que um dia, vivessem e procriassem, mas Deus viu que apesar de tanta beleza eles teriam dor e sofrimento...

Então criou ANJOS em forma de pessoas e colocou-os no mundo para que frutificassem também e fossem o amparo e a luz divina, são chamados de amigos, são fraternos e companheiros emitem luz que ascende o espírito de todos que o cercam, são olhos de Deus e a mão amiga de todos nós.

Aramis
Enviado por Aramis em 11/05/2009
Código do texto: T1588851