Re_canto Retratado *baralho cigano
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Baralho cigano na mesa dis(posto).
Cartas marcadas de certezas - retratos?
Re_canto enluarado de busca infinda,
De contos febris e ilusões fu_turistas?
O Viv(ente) tal marinheiro, viajante - humano
Err(ante) sala em resgate quer ver Seu destino...,
E também o passado por não ver nem Seu pres(ente):
Em retirada, a carta do caminho esquecido lhe advém.
Na carta a su(gestão) con(tida),
Vinda da própria visão ob(tida).
Vivaz exposição à retina fortuita.
Ritual de compaixão e sofreguidão.
Em quimeras avançará, di(vagará), pós releitura, em Sol?
Seguirá adiante a criatura na Sua própria revel(ação)?
No coti(dia)no o oráculo será Sua trilha de part(ida)?
Que a chave encontrada seja o seu novo passa(porte)!
Sorte!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
escrito em julho de 2006.
direitos autorais reservados
Inspiração:*baralho cigano (2006)
Véra Maggioni