OUSADIA



Eu posso ...
sou ousada mesmo
Sou atrevida também
É isso que mais te chama atenção
Sou inigualáve !
Poderosa ...

Mas... tenho ALMA e CORAÇÃO !

******************************

MARLENINHA CASTILHO

DOCE POEMA

ANJO AZUL 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 11/05/2009
Código do texto: T1588761