SÓ POR AMANHÃ

OLHA...

HOJE EU NÃO QUERO O SEU AMOR

PORQUE HOJE EU QUERO A CHANCE DE TE ODIAR.

NÃO ME DÊ HOJE A SUA ATENÇÃO

PORQUE HOJE EU QUERO MESMO É TE DESPREZAR.

NÃO SORRIA PRA MIM, PORQUE ADIVINHA...

HOJE O QUE EU QUERO É O SAL DA SUA LÁGRIMA.

AS SUAS MÃOS? ESQUEÇA-AS AO LONGO DO SEU CORPO OU ESCONDA-AS ÀS SUAS COSTAS, PORQUE SE ESTENDÊ-LAS PRA MIM, HOJE, SENTIRÁ A DOR DO CHICOTE GUARDADO NAS MINHAS.

NÃO ME ABRACE TAMBÉM, PORQUE HOJE, POR ACASO, A CAMISA DE FORÇA SOU EU.

VOCÊ, POR FAVOR, NÃO SE LEMBRE DE MIM, PORQUE JUSTAMENTE HOJE, EU RESOLVI TE ESQUECER.

NÃO ME PROVOQUE, NÃO ME CHAME, NÃO ME NECESSITE. SÓ HOJE!

HOJE NÃO HAVERÁ CHUVA CAPAZ DE REFAZER-ME, NEM SOL CAPAZ DE DERRETER-ME, NEM PRECE CAPAZ DE DEFENDER-ME, NEM FORÇA CAPAZ DE CONTER-ME, NEM SOFRIMENTO CAPAZ DE COMOVER-ME.

HOJE EU NÃO QUERO NEM RIR, NEM CHORAR, NEM SUMIR, NEM FICAR, NEM CONSTRUIR, NEM REDUZIR.

HOJE EU NÃO QUERO SER BOA, NEM MÁ.

NÃO QUERO PENSAR, NEM FALAR.

POR FAVOR, NÃO ME ENCONTRE HOJE, PORQUE VEJA SÓ...

HOJE EU FAÇO QUESTÃO DE TE PERDER.

O QUE EU QUERO HOJE É SER NULA, INVISÍVEL, INATINGÍVEL.

NÃO SER MINHA E NEM DE NINGUÉM.

NÃO PENSE QUE ESTOU LOUCA, PORQUE HOJE EU ESTOU MESMO É DO LADO DE LÁ.

ENTÃO HOJE, SÓ HOJE, NÃO ME DESAPONTE.

DESAPAREÇA EM QUALQUER HORIZONTE E ESQUEÇA EM QUAL MONTE EU SUBI.

APENAS AMANHÃ, POR FAVOR, ANTES NÃO,

PREOCUPE-SE EM SABER SE EU DESCI.

E SE EU NÃO DESCI...NÃO SUBA!

SÓ POR AMANHÃ!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

LINDA INTERAÇÃO, MESTRE! OBRIGADA.

Então hoje me esqueça,

apague suas lembranças

Mesmo aquelas de crianças

quando éramos inocentes,

Apague as mais recentes,

onde fizemos amor,

Apague também a dor

deste nosso padecer

agora eu e você

Somos ventos sem destino,

depois que mudar meus tinos

Então volte a procurar-me...

MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 08/09/2009

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 11/05/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1588760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.