Te Amei !
Te amei em pleno céu
imensa de carinho
carregada de emoções.
Te amei com candura
pelos caminhos companheira
fui tua luz nas asas da ternura.
Te amei nas noites cálidas
refletidas de cetim dourada
a noite janelas fechadas.
Mas te amei
apenas amei a meu modo
como se dia fora.
Iára Pacini