SOU COMO UM PALHAÇO.
Vestindo a minha fantasia
lá vou eu no bloco da solidão
fantasiado de rei, fingindo alegria
mas com imensa dor no coração.
A vida me pregou mais uma peça
outra vez, estou rindo para não chorar
não existe no mundo uma dor igual a essa
de fingir para o mundo feliz estar.
Agora sou como um palhaço no picadeiro
que faz rir feliz, com o rosto disfarçado
mas que tem como sentimento verdadeiro
dentro de si um coração triste e amargurado.
Enquanto eu choro a minha sina, meu cansaço
tu achas graça do meu grande sofrimennto
e ris deste sofrido e mambembe palhaço
e nem sequer tens pena e ouves meu lamento.