Voce Não Vale Nada
Ilze Soares
 
Chegou com jeito de moço bonzinho,
me tratando com todo carinho...
Me levou para dançar,
ao cinema e passear
de mãos dadas pela praia...
Trouxe presente, agradou,
e num instante conquistou
meu coração.
A máscara caiu,
a cara verdadeira demonstrou...
Pula de galho em galho,
cisca em qualquer terreiro,
jamais soube o que é amor verdadeiro!
E eu, apaixonada,
o que posso fazer?...
Voce não vale nada,
mas não consigo esquecer!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1588490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.