Canção da certeza inútil
Certezas se ferem como os ciúmes aos amantes.
Certezas têm gumes afiados.
Ciúmes são inúteis e tolos.
Amantes não são, estão...
(Estamos em certezas sem sim, sem luar, sem violão)
Eu quis fazer uma canção para ti;
sairam uns rasgos de verbo preso
sem rima
nem simetria.
(nâo há como aceitar o paradoxo, mas dá prá conviver)
(aceitar é inútil
e tolo)
O descompasso dessas linhas reverbera nosso desalinho.
Somos, nós.
Eu quis fazer uma canção, mas as certezas me ferem.
Sangro, então.