Vício circuloso
Cego e pálido flutuo
ao teu redor,
como a luz dança sob o poste em noite de chuva;
como em tarde chuvosa e fria, guardo o prazer (do sorvete).
E aguardo.
Flutuo por ti qual um mudo bebendo música;
pairo - sem vontade
- sem fé
- sem ar...
Ao longe o cheiro do café dormido me embala
e consola,
enquanto outras luzes queimam
ao te circular.
Espero...
Como em dia de chuva, penso em brincar.