Inconformação

O ser humano em sua essência sofre devaneios e abstinências.

Não se conforma com a alegria alheia, mas se conforta com a desgraça que é feia.

Se a Terra fosse feita de coisas totalmente boas, o mundo seria outra coisa.

Mas o ser em si não é de todo bem, e estaria inconformado por si também.

Luiz Rezende Lourenço
Enviado por Luiz Rezende Lourenço em 11/05/2009
Código do texto: T1588385
Classificação de conteúdo: seguro