Sem Amor?
 
 
Alguma coisa aconteceu
e deixou tristeza em seu lugar.
Sem amor?
Tudo estranho acontece.
 
O ato de amar é complicado.
Como também é gostoso.
Vira epidemia a sua falta.
Pesquisas devem ser feitas
para detectar o que a evidência mostra.
 
Sem amor?
Para onde você foi? Perdeu-se de quê?
Pobre de nós...
Ficando só é tenebroso.
Com amor tudo se resolve.
 
Sem amor?
Não! Sem amor não dá para continuar.
Vão-se os sonhos e
sem amor persiste ausência.
De qualquer forma, quero encontrar
um meio de conviver com ou sem amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/05/2009
Código do texto: T1588335