Nosferatu

Como uma folha que cai lentamente

Eu mergulho nesse abismo de orgulho que me fere

Esse veneno se esvai dos sorrisos cínicos

E penetra fundo no meu corpo já martirizado

Das flores mais belas,eu conheço os espinhos

Quanto mais encantadora,mais vil

E esse perfume que entorpece

É o que não te deixar ver isso

Nesse mundo cercado de espelhos

A noite é minha única amiga e testemunha

Esse meu rosto guarda um punhado de lembranças

Em forma de cicatrizes das quais não consigo me livrar

O reflexo da loucura dessa gente é corrompido

Por adornos em ouro,prata e sangue alheio

Eles vivem da morte de outros

E se orgulham disso

Eu observo tal qual coruja em cima de uma árvore

Meu lar são as sombras dos becos

Minhas amantes são as estrelas

Mais doces e sinceras que essas damas de perfume vulgar

Eu sou filho da noite

Vagando pelo mundo colecionando histórias

Sobre um mundo fantasioso

Que adormece como princesa e acorda como...

Inari
Enviado por Inari em 11/05/2009
Código do texto: T1588302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.