COMO VOAR?]


 
É como se quisesse
conhecer o estranho,
o desconhecido
rompendo horizontes.
 
Como se tivesse o vento a seu favor.
Tocar o infinito quase impossível.
Relatando versos pouco tímidos
mas com eterna paixão.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/05/2009
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T1588291
Classificação de conteúdo: seguro