Não Quero

Não quero

soluços, espasmos,

mistérios dolorosos.

Da vida eu quero

a febre,

o contágio,

a turbulância.

Quero

soltar amarras,

rebentar fronteiras,

castrar a indiferença.

Quero

o vôo

certeiro da flecha,

grito estridente do falcão

quero

de volta

a alegria da infância

pular, cantar, dançar

Eu quero a vida!

laduse
Enviado por laduse em 11/05/2009
Código do texto: T1588285